Arcana Famiglia
Felicità (フェリチータ )
Возраст: 16
День рождения: 18 июня
Рост: 165
Оружие: ножи
Аркана: Влюбленные/Выбор (так же вторая аркана досталась от отца)
Расположение печати: грудь.

Мама воспитывала дочку спартанских условиях, и если бы не Лука, который с детства был рядом с девушкой, женского бы в ней вообще ничего не осталось. Сурова и строга к себе и окружающим. Всюду носит с собой сову по имени Хедвиг Фукурота.







Libertà (リベルタ )
Возраст: 18
Рост: 173
Оружие: сабля (абордажная).
Аркана: Шут
Расположение печати: лоб.

Мальчик добрый, веселый. Любит все новое и постоянно попадает в передряги. Сухим из воды выходит только по чистой случайности. Обладает огромной силой, но с трудом ее контролирует, поэтому, по пустякам старается на использовать. Для друзей ему ничего не жалко. Работает под началом Данте и мечтает быть на него похожим.







Nova (ノヴァ )
Возраст: 15
Рост: 163
Оружие: катана
Аркана : Смерть
Расположение печати: затылок.

Кузен феличиты. С детства их прочили друг другу в супруги. Детство проводили вместе. Мондо и Сумире ( родители героини) относятся к нему с доверием и он отвечает им тем же. Его постоянно подначивают за слишком детскую внешность. Умеет играть на сямисене. Глава подразделения "Кубки".








Debito (デビト )
Возраст: 23
Рост: 180
Оружие: парные пистолеты
Аркана: Отшельник
Расположение печати: лодыжка.

Самовлюбленный сквернослов. Однако из-за своей внешности и харизмы крайне популярен у дам, что в принципе, его мало волнует. Опасность и азартные игры- вот его настоящая любовь. Друг детства Луки и Паче. очень внимателен, любит просчитывать ходы противника. Старается ни к кому и ни к чему не привязываться.







Pace (パーチェ )
Возраст: 25
Рост: 187
Оружие: рукопашный бой
Аркана: Сила
Расположение печати: обратная сторона ладони

Друг детства Луки и Дебито. Командир подразделения "Жезлов". Веселый и добрый, жуткий обжора. Предпочитает решать проблему кулаками а не словами.








Luca (ルカ )
Возраст: 29
Рост: 176
Оружие: алхимия и ножи
Аркана: Умеренность (терпение)
Расположение печати: язык

Как мы уже поняли, друг детства Паче и Дебито. Ученик Джолли, с которым у них сейчас натянутые отношения. Учитель и лакей Феличиты. Всем чем "владеет", она обязана ему. И не только метанием ножей, но и элементарным навыкам домохозяйки. Сам же по себе- мастер-алхими. Любит запираться у себя в лаборатории и тихонько химичить, пока никто не видит.







Jolly (ジョーリィ )
Возраст: тайна покрытая мраком
Рост: 184
Оружие: алхимия
Аркана: Луна
Расположение печати: глаз

Опасный мужчина в полном рассвете сил. Наставник Луки. Остров и служение семье стало для него смыслом жизни. Опасный человек, рядом с которым многие ощущают неловкость. Правая рука Мондо.









Dante (ダンテ )
Возраст: 38
Рост: 199
Оружие: базука
Аркана: Император
Расположение печати: голова

Был славным пиратом, пока не встретил папашу Феличиты. Осел, стал помощником и другом. Справедливый и добрый. Не чурается шуток и умеет развеселить людей.









Mondo (モンド )
Возраст: 59 (хорошо сохранился)
Рост: 184
Аркана: Мир

Героический папашка нашей главной героини. Все называют его нежно: "папа". Несмотря на суровый вид, человек дружелюбный, да и дочку любит больше жизни. Собственно, именно он, как известная личность в 2001 году и решил уйти "на покой", предвартельно устроив сей турнир для наших героев.










Sumire (スミレ )
Возраст: 36
Рост: 174
Аркана: суд

Вот она, загадочная азиатская женщина, на которой и женился наш разухабистый папаша Мондо. Красива и нежна. Окружающие люди обращаются к ней не иначе как "мама". Именно она научила Нову играть на сямисене.

Частично информация взята отсюда, частично отсюда и частично из статей по веткам игры

@темы: Anime, Dante, Debito, Felicità, Game, Jolly, Libertà, Luca, Manga, Mondo, Nova, Pace, Sumire, la storia della arcana famiglia, Официальный арт