Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

da-crazed-one
Соо мертво, да? Впрочем, все равно напишу.

В этом году выходит Arcana Famiglia 2 - вторая официальная игра серии (та, которая с Ашем, считается дополнением). По некоторым предварительным сведениям, релиз планируется ближе к концу года. Само собой, что появились некоторые (пока скудные) сведения по содержанию и кое-какие арты.

Будет два новых персонажа из северной страны Нордии - Тео ( довольно разбитной купец, который прет до конца, если что-то решил) и Серафино (сын правящего генерал-губернатора, который по некоей не уточненной причине путешествует с торговцами под видом одного из них; феминист, по натуре - очень серьезный молодой человек, склонный волноваться понапрасну). Они приезжают на Регало, надеясь выяснить про силы арканы. Действие происходит спустя полгода после Yuureisen no Majutsushi.

Собстно, инфа почерпнута из этой статейки:


Официальные арты того, как изменился внешне за это время каст (Элмо! Нова! Данте! я ф шоке):


ЗЫ. Собстно, я являюсь гордым обладателем четырех томиков новелл, обоих томиков манги и двух антологий; могу поделиться всем, что смогла найти на просторах инета, а именно сканами офиц. фанбука по Yureisen no Majutsushi, обеих антологий и драмками - все их найти не удалось, к моему великому сожалению, ведь драмки-то юморные, одна лекция Дебито Нове на тему "как тебе не скучно так жить" чего стоит, но большая часть есть.

@темы: Официальный арт, Game

Комментарии
2013-05-02 в 00:28 

Berenice Fieschi
[Memento Mori]
Спасибо вам большое за информацию и арты!:heart:

2013-05-02 в 22:46 

ритмичный вирус Шопена
Shush... Don't distract me with your logic!
аавв, спасибо!
Нова тт
Элмо и Данте вуху!

2013-10-06 в 22:21 

Красота)
Dante HOW?!!!:heart::heart:

   

La Storia Della Arcana Famiglia

главная